热烈祝贺我校成为首批江苏省职业教育课程改革实验学校

发布时间:2012-09-18作者:浏览次数:0

根据江苏省教育厅文件《关于公布首批江苏省职业教育课程改革实验学校名单的通知》(苏教职[2009]5号),我校荣列首批江苏省职业教育课程改革实验学校名单之中。

首批江苏省职业教育课程改革实验学校的评选,经过了学校申报、南通市教育局现场评审、省教育厅材料复审、专家面试等过程。我校以报关与国际货运省级课程改革实验点为先决条件,经过各部门、各专业科的共同努力,成功进入首批江苏省职业教育课程改革实验学校行列,这标志着我校课程改革进入一个新的阶段。我们要认真学习贯彻落实省教育厅的有关文件精神,紧紧围绕全省职业教育课程改革实验工作的主要目标、重点任务和有关要求,制定科学、有效的实验工作方案,大胆实践,积极推进,及时总结,确保实验工作有序开展和目标实现,促进教育教学的全面深入改革,实现职业教育人才培养模式的真正转变,推进学校尽快实现省高水平示范性职业学校目标,为社会输送更多更好的高技能专门人才做出更大的贡献。

合一亚洲