学校举行专业建设工作交流会

发布时间:2012-09-18作者:浏览次数:0

为了做好迎评促建工作,扎实推进学校专业建设,学校于2009222日,在南校区举行了专业建设工作交流会。学校现有11个五年制高职专业的负责人,分别就专业建设目标与思路、专业基础能力建设状况、课程改革与教学管理、教学质量与效益,以及特色与创新等五个方面进行了全面的剖析与交流。本次专业建设工作交流会为期一天,由堵有进副校长主持,学校戴永良校长、姚俊豪副校长参加了会议,学校评估办的其他同志也出席了会议。

本次专业建设工作交流会,特别邀请了南通几所职业技术学院的三位职教专家,他们在认真听取我校专业负责人交流汇报的基础上,从不同角度对我校专业建设提出了许多建设性意见。最后戴永良校长作了重要讲话,对当前学校的迎评促建工作提出了具体要求。戴校长指出,学校迎评促建工作已到了最后的冲刺阶段,各职能部门、各专业科、全体教职员工都要全力以赴,通力协作,从材料完善、各项汇报、现场布置等三方面做好充分准备,要认真贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的20字方针,在专业建设方向上始终把握住“职业教育”、“高等教育”、“五年一贯制”三个关键词,努力实现专业建设与社会经济发展相适应,更好更多地为社会培养和输送各类高技能专门人才。

合一亚洲