我校召开迎接专业建设水平评估第三次工作会议

发布时间:2012-09-18作者:浏览次数:0

412日,学校专业建设水平评估办公室组织召开了各专业水平评估工作小组组长会议,会议由专业建设水平评估办公室副主任汪志祥主持。会上,通报了前期迎评工作的准备情况,详细分析和解读了《江苏省五年制高职专业建设水平评估指标等级标准》,提出了各专业迎评工作应准备的相关资料,及今年的专业建设工作要点。学校副校长堵有进在会上做了重要讲话,他要求各专业建设水平评估工作小组的组长,要认真反复解读《江苏省五年制高职专业建设水平评估指标等级标准》,吃透标准内涵;要明确分工,落实条目负责人;要对照标准找差距,尽快制定出整改方案;要全校一盘棋,通力合作,以评促建,推进学校专业建设的全面提升。

学校专业建设水平评估办的成员及教务处、就业处、科研处、学工处等部门负责同志,各系部分管教学主任列席了会议。          

合一亚洲