江苏省农民专业合作社示范社高管人员培训班在我校顺利举行

发布时间:2012-09-29作者:继续教育学院 陆生芹浏览次数:0

江苏省农民专业合作社示范社高管人员培训班于9月25日至27日在我校顺利举行,来自全省13个市的120名学员参加了本次培训班。

省供销合作总社领导高度重视此次培训班工作,派出专门工作小组驻校管理,保证了培训班的顺利进行。学校成立了专门工作小组,校领导亲自召开预备会议,制定工作预案。

在开班典礼上,学校校长冯志明代表学校向莅临我校的各位领导和来校参加培训的各位学员表示热烈的欢迎。冯校长表示,作为江苏省供销合作社系统唯一的直属学校,我校承担着为系统发展培养、培训更多、更好的高素质、技能型人才的重任。这次全省农民专业合作社示范社高管人员培训班,是我校继去年成功承办三期省社“加强基层社‘三位一体’建设研修班”和“全省百佳农产品经纪人高级研修班”后再一次承担省社交予的培训任务,既是省社领导对我校的信任,更是对学校各项工作的考验和检验。冯校长要求学校全体工作人员要不负重望,全力做好本次培训班的服务工作。

在为期3天的培训中,聘请了国内知名的专家学者,就农民专业合作社的营销定位与策略、规范化建设、税收筹划、农业综合开放项目申报等内容进行研修。进行了高级农产品经纪人资格技能考核鉴定,考核合格者将颁发农产品经纪人高级职业资格证书。学员普遍感到,通过研修,开拓了视野、找到了差距、增强了信心、明确了方向。学校优美的环境、周到服务,给各位学员留下了美好的印象。

 

 

 

 

 

 

合一亚洲