我院召开实施“深化教改行动方案”动员大会

发布时间:2015-04-09作者:教务处浏览次数:0

2015年4月1日下午,学院在六号教学楼116阶梯教室召开实施“深化教改行动方案”动员大会,学院领导、相关职能部门负责人出席会议,全体专兼职教师参加了会议,会议由副院长堵有进主持。

会上,教务处处长张晓燕从指导思想、工作目标、内容要求、组织实施、保障措施五个方面向全体教师深入解读了学院“深化教改行动方案”,让全体教师对方案有了全面、清晰的认识。

 冯志明院长结合“创建示范骨干高职学院”和“创新职业教育经营机制”两个梦想,强调了学院强化内涵建设、深化教学改革的重要性和必要性,要求全体教师统一思想,全力投入到本次教改行动中,全面推动学院的教育教学改革。

    最后堵有进副院长本次教改行动方案中专业建设、课程建设和师资队伍建设三个方面做了细致的工作部署,要求各二级学院及有关部门高度重视,制定具体的阶段性实施方案,扎扎实实通过人才培养模式案例创新、制定专业教学标准、建设精品资源共享课程和教师职业能力培训及测评等手段,主动服务区域产业转型升级和经济社会发展,推进人才培养模式和课程改革,提升广大教师的执教能力和水平,提高学院整体教学质量,努力将学院建设成为有特色、高水平、受欢迎的新型职业学院。

 

 

 

 

合一亚洲