波兰教育代表团来我院访问考察

发布时间:2015-06-17作者:党政办浏览次数:0

6月10日上午,波兰工人合作社全国审计联合会理事会主席帕克沃斯基率领的波兰教育代表团一行9人,在全国供销合作总社国际合作部副部长刘婷、外经处调研员夏文陪同下,来我院访问考察。南通市副市长朱晋、学院党委书记任芳、院长冯志明热情接待了波兰客人,并进行座谈交流。座谈会由冯院长主持。

 朱市长向波兰客人介绍了南通经济、文化、产业等方面的情况,希望借波兰教育代表团访问考察的契机,进一步探讨合作社领域的合作,通过教育研究领域的合作进一步推动双方贸易投资,共享实施“一带一路”战略的成果。帕克沃斯基主席介绍了波兰合作社的情况。我院与波兰教育代表团通过宣传片交流了中波双方合作社文化,双方就加强合作社职业教育培训合作、开展教育资源共享等方面进行了交流探讨,并互赠礼物,表达了合作意愿。

 刘婷副部长表示,希望通过此次波兰教育代表团访问交流,促进两国的合作社职业教育培训合作,共同打造中波两国教育合作新平台。

    党委副书记、纪委书记姚俊豪,副院长堵有进、袁德宏、方季红,院长助理倪志红、王志兵参加活动。

 

 

 

合一亚洲