学院举行全院教师教学能力提升研修班开班典礼

发布时间:2015-07-09作者:教务处浏览次数:0

7月6日全院教师教学能力提升研修班开班典礼在六号教学楼116阶梯教室隆重举行,学院全体校领导出席了开班典礼,全体专职教师、兼课教师实训室管理人员、教学秘书及相关教务管理人员参加了典礼,典礼由副院长堵有进主持

冯志明院长在开班动员中提出了三点要求,一是希望全体教师深刻认识本次教师全员培训的重要意义,切实增强学习的紧迫性;二是充分利用本次教师全员培训的良好机会,积极营造团队学习研究的氛围;三是严格执行本次教师全员培训的纪律,努力增强学习的自觉性。

堵有进副院长对本次研修班的研修安排了介绍和说明,并希望大家在互动研讨和交流学习中共同进步,为学院的教育教学改革出谋划策。

    本次全院教师能力提升研修班包括学院和二级学院(基础部)二个层面的活动,培训内容涵盖高等职业教育发展形势与要求、课程开发与建设、课堂教学设计与实践、教学资源建设与信息化教学、教学质量监控与评价、师德报告、课堂教学、说课、教学设计、微课展示与研讨等方面。研修班的开展旨在推进学院教育教学改革,提升广大教师高职教育理念和职教能力,提高教师队伍整体素质。

 

 

合一亚洲