《高职棉花加工与经营管理专业教学标准》制订工作启动暨培训会在我院召开

发布时间:2018-11-20作者:建筑工程与管理学院浏览次数:36

11月16-17日,由全国供销行指委组建的教育部《高职棉花加工与经营管理专业教学标准》制订专家组在我院召开启动暨培训会。全国供销行指委副秘书长聂云杰、江苏农牧科技职业学院原党委书记吉文林教授、北京农业职业技术学院院长王福海教授、江苏商贸职业学院院长冯志明、副院长堵有进以及教学标准制订专家组成员等20余人参加了会议,会议由副院长堵有进主持。

全国供销行指委副秘书长聂云杰教授介绍了教育部《棉花加工与经营管理专业标准》制定的相关要求,强调务必遵照统筹兼顾、产教联动、深入调研的工作原则,参照执行《标准》的体例框架及编写要求高质量有序的完成标准制定工作。

会上,江苏农牧科技职业学院原党委书记吉文林教授就专业教学标准调研的意义、要求、注意事项以及调研报告的格式体例进行了专题培训。北京农业职业技术学院院长王福海教授就专业教学标准的制定背景、框架体系、重点内容以及需要重点关注的问题等进行了解读。会议还就棉花加工与经营管理专业教学标准制订的实施方案、组织与分工等内容进行了充分的交流讨论,形成了广泛的共识

  

 

合一亚洲