学校党委召开中心组学习会议

发布时间:2018-11-24作者:党政办浏览次数:10

11月22日,学校党委在3号楼会议室召开“两学一做”学习教育党委中心组学习会议,党委书记任芳主持学习会。

会上,党委中心组成员领学了《中国共产党纪律处分条例(2018年修订)陆志鹏书记关于贯彻落实《全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》批示精神、《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知等内容,并进行了讨论。

任芳要求党委中心组成员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,认真对照中央纪委工作意见指出的4方面12形式主义、官僚主义问题,结合实际工作,逐一查摆反思;要自觉遵守纪律、遵守法规、遵守制度,坚守底线、不越红线、不碰高压线,人人争当模范遵守纪律坚持崇廉拒腐,展现新时代新担当新作为的好干部;要以良好的党风、政风、学风又好又快推动学校各项事高质量发展。

 

合一亚洲