我校举办2019届毕业生就业双选会

发布时间:2018-11-29作者:招生就业处浏览次数:10

1128日下午,江苏省百校联动就业活动——江苏商院2019届毕业生就业双选会在学校体育馆举行。校长冯志明亲临会场指导,并针对岗位需求、学生应聘情况等与企业代表进行了深入交流。

此次双选会有包括中天科技、红豆集团、江苏雅鹿、南通五建集团、顺丰速运等众多知名企业在内的240余家单位前来招聘,其中上市企业、500强企业数量较往年有显著增加,提供的就业岗位6400余个,基本覆盖我校开设的各个专业,与学生专业对口契合度更高,涉及建筑建材、文化服务、金融投资、产品研发设计等多个行业,随着新媒体传媒、互联网信息、大数据开发等行业的繁荣,此类新兴产业也有更大的岗位需求。

双选会上,2019届毕业生纷纷积极参与应聘,学生们投递了精心准备的简历,和用人单位招聘代表积极沟通,主动了解用人单位岗位情况。来到双选会现场的不仅有应届毕业生,还吸引了许多低年级学生前来学习观摩,会场人头攒动、气氛热烈。双选会不仅使学生们得到了充分展现自我的机会,获得了一定的面试技巧,让11月的校园更加充盈活力与朝气,同时也使在校学生对于现在就业形势有了更深的了解——随着知识经济迅速崛起,终身教育、可持续发展战略等当代社会主流理念的渗透,使得社会需求的不再是螺丝钉型的员工,而是具备创新能力、学习能力的新型人才。因此,双选会提供的不仅仅是就业机会,同时也是学子们学习成长、完善职业规划的平台。

此次参会单位也对于这次活动给予了充分的肯定,希望将来可以和学校建立更加紧密的校企合作关系。学校将继续拓展毕业生就业渠道,通过举办就业双选会、专场招聘会等活动,不断丰富完善毕业生就业服务平台,努力实现毕业生更高质量和更充分就业。

  

  

 

 

合一亚洲