省财经商贸专业人才培养方案及课标专家论证会在我校召开

发布时间:2018-12-10作者:会计与金融学院浏览次数:47

12月8日上午9点,江苏省中等职业教育会计、电子商务、市场营销专业人才培养方案及课程标准修订专家论证会在我校召开,我校校长冯志明,常州旅游商贸高等职业技术学校校长秦益霖,以及来自于职业院校和企业的会计、市场营销和电子商务专业的专家共15人出席了会议。会议由省财经商贸类专业教科研中心组秘书长、会计与金融学院院长贲志红主持。
    电子商务专业课标及人才培养方案修订项目负责人、常州旅游商贸高等职业技术学校教务处处长刘振华、会计专业课标及人才培养方案修订项目负责人、南京财经高等职业技术学校财经系主任周会林就人才培养方案及课标修订情况进行了介绍,论证专家从人才培养方案的规范性、科学性等方面进行了论证,课程标准的教学目标、教学内容与要求、教学建议、评价建议等方面进行了认真的讨论和交流,通过与会专家的认真、严谨、细致的讨论和研究,最终形成统一省中等职业学校人才培养方案和核心课程标准,提交省教科院进行审定。
    最后,冯志明就本次修订及今后的工作提出明确要求,要求中心组成员树立质量意识、品牌意识、服务意识,提高政治站位,高标准、严要求做好本次修订工作,保证编制质量和水平。



合一亚洲