会计与金融学院举办“青春相伴 木兰花开”欢送S16级毕业晚会

发布时间:2018-12-15作者:会计与金融学院浏览次数:10

1211日,会计与金融学院在学校大礼堂举行欢送S16级毕业生晚会。会计与金融学院相关领导、S16级各班班主任以及任课老师与所有S16级毕业班同学共同观看了本次晚会。

 晚会前夕,大屏幕上出现S16级同学拍摄的毕业感言视频。岁月匆匆,大学三年转瞬即逝。熟悉的场景,熟悉的校园,熟悉的面孔勾起大家在校这三年的无限回忆。

跟着热舞《winner》的旋律,晚会正式拉开帷幕!晚会节目层出不穷,相声《套路趣谈》让台下的观众笑声连连,一曲《赛马》慷慨激昂,古风舞蹈《寄明月》动作柔美,为大家带来了一场听觉与视觉上的盛宴。节目的尾声,由16级学生代表朗诵《江苏商贸,我们不再见》表达了同学们对商院的依恋不舍。最后,晚会S16级班主任及学院领导最真挚的祝福中圆满落下帷幕。

时光荏苒,又一批学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。愿他们能弘扬大学生风采,用自己的青春和热情、智慧和知识谱写奉献祖国、服务社会的人生之歌。愿在以后的漫漫人生路中,一路披荆斩棘,到达成功的彼岸。


合一亚洲