建筑工程与管理学院召开三年制2019届毕业生实习动员大会

发布时间:2018-12-15作者:建筑工程与管理学院浏览次数:10

    1212下午建工学院2019毕业生实习动员大会四号楼学术报告厅举行。建工学院院长朱贵平,副院长汤进、黄晓龙,教研室主任石林林,全体实习生以及专业教师参加了本次大会。会议黄晓龙主持。

首先,黄晓龙告诫学生尽快转变身份观念,从学业到事业,尽快融入到职场当中去,要爱岗敬业,始终保持一颗学习的心;石林林分别对工程造价、建筑工程管理专业毕业论文设计,提出了具体的要求。接着汤进解读了《2019届毕业实习实施方案》对毕业生再次强调了实习纪律要求,要求学生实习期间必须遵纪守法、严格遵守实习单位的规章制度,确保安全。在外期间,要不断学习,努力实践,练就实实在在的专业技能。要积极主动地联系论文指导老师,虚心求教,查阅资料,为论文的书写打下厚实的理论基础。

最后,朱贵平给即将毕业的学子提出了几点殷切的希望。第一,珍惜实习机会,要吃苦耐劳,不怕困难,把握机会,敢迎接挑战,为社会、为他人多做有益之事;第二,规划好自己的人生,走好每一步,用青春和汗水谱写新的篇章




合一亚洲