江苏商贸职业学院高级职称首次自主评审圆满结束

发布时间:2018-12-20作者:人事处浏览次数:10

12月9日下午,我校教师高级专业技术资格评审会在3号教学楼会议室召开,来自省内其他高校的16位知名专家教授作为评委会执行委员参加会议。学院院长冯志明、副院长倪志红出席会议。学校监察审计处安排同志监督现场评审过程。

本次评审是学校承接省人社厅、省教育厅职称评审权下放的首次高级专业技术资格评审。学校高度重视,严格按照规定,通过随机抽取的方式产生本次高级专业技术资格评审委员会主任委员、评审委员和学科组专家,评委会和学科组专家均来自省内本科和高职院校。经专家、评委会对学校20名申报高级专业技术资格人员进行严格评审,堵有进等16位同志通过评审,拟取得相应高级专业技术资格,12月10-19日对评审结果进行了公示,公示期间有关部门没有收到任何投诉,学校高级职称首次自主评审圆满结束。

 

合一亚洲